Ср. Июн 19th, 2024

Игрок ЦСКА Медина пожаловался на морозы во время матча Кубка России Хесус Медина отметил, что несмотря на неприятные погодные условия пытался «показать свой лучший футбол» и помочь команде Читайте нас в Новости Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Футболист ЦСКА Хесус Медина пожаловался, что ему никогда не было так холодно, как во время матча Кубка России с «Краснодаром». Об этом парагвайский защитник рассказал «РИА Новости».

«Для меня было немного странным играть в таких холодных условиях. Я впервые играл при такой низкой температуре, мне никогда не было так холодно. Старался согреться, показать лучший футбол и помочь команде», — сказал Медина.

ЦСКА разгромил «Краснодар» в первом матче 1/4 финала Кубка России Футбол Фото:Телеграм-канал ПФК ЦСКА (Москва)

Футболисты московского ЦСКА победили «Краснодар» в первом матче 1/4 финала «Фонбет» — Кубка России 23 февраля. Встреча в Москве завершилась со счетом 3:0. Медина провел на поле 84 минуты и отдал голевую передачу.

На момент проведения матча температура воздуха в Москве составляла минус 13°С.

Медина перешел в ЦСКА в январе 2022 года. Игрок сборной Парагвая пописал с «армейцами» контракт, рассчитанный на 3,5 года.

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *