Trending Tags

ВЫБОР АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ ШЕРХАН

Автомобильная сигнализация Scher-Khan на протяжении долгих лет известна многим автовладельцам. Автосигнализация Шерхан имеет ряд преимуществ и отличительных особенностей, главной из которых является двухсторонняя связь. Устройства могут быть установлены на любые автомобили, независимо от коробки передач и системы впрыска топлива.

Продукция данной компании характеризуется высокотехнологичным подходом, безопасностью и надежностью. Основными преимуществами являются:

  • Ультраточное определение местонахождения авто.
  • Широкое расстояние оповещений и управления.
  • Многоуровневая система защиты, предотвращающая такие угрозы, как радиоэлектронный взлом, кражу ключа или брелока.
  • Обеспечивает эффективную охрану при любых ситуациях.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ

Автосигнализация имеет несколько систем безопасности:

  • Universal.
  • MagiCar.
  • Mobicar.
  • LogiCar.
  • Canyon.
  • Taiga.

Каждая модель имеет разный уровень надежности и функциональности, что дает возможность выбрать лучшее устройство с автозапуском для своего авто.

SHER-KHAN LOGICAR

Серия LogiCar с автозапуском является самой простой и доступной для большинства водителей.  Это надежная защита везде и всегда. Она ответственно оберегает машину и ключ зажигания от кражи. Инструкция поставляется в комплекте. Модели оснащены двухсторонней связью на дистанции до 2 км.

Данная серия обеспечивает ряд дополнительных удобств для автовладельцев, о чем говорит инструкция. В зависимости от сезона можно самостоятельно контролировать температуру ДВС, благодаря функции автозапуска.

SHER-KHAN MAGICAR

Серия MagiCar с автозапуском поддерживает двухстороннюю связь, то есть брелок дистанционно контролирует системы и передает сигнал на устройства. Инструкция прилагается. В зависимости от моделей система может показывать текущий режим работы, разблокировать дверь при необходимости, закрывать окна, оповещать обо всех ситуациях. О прочих функциях рассказывает инструкция. Радиус действия до 3 км.

SHER-KHAN UNIVERSAL

Серия Universal с автозапуском является самой современной и высокотехнологичной. В ней представлены лучшие инструменты безопасности. Путем нажатия одной кнопки водителю становится доступна информация о происходящем в салоне и вокруг автомобиля.

Данная линейка обеспечивает точное определение местонахождения авто, неограниченную дальность оповещения, возможность использовать удаленную диагностику, а также изучать историю поездок. Инструкция входит в комплектацию.

Кроме того, некоторые модели данной серии совместимы с телефонами и планшетами, а управление устройством осуществляется именно через них. Как это сделать, опять-таки описывает инструкция.

SHER-KHAN MOBICAR

Новая серия в линейке автосигнализаций Шерхан. Здесь реализованы самые современные достижения в автомобильной индустрии: имеется компактный процессор, готовность к работе со всеми цифровыми шинами. Система обеспечивает мощные охранные функции. Инструкция поставляется в стандартной комплектации. Кроме того, это первая охранная система, которая способна снизить риск ДТП.

SHER-KHAN CANYON

Данное устройство имеет сравнительно небольшие размеры и 4-х кнопочный брелок-коммутатор. Радиус дистанционной связи составляет 1,5 км. Сигнализация обладает защитой от перехвата кодов, имеет пульт дистанционного управления, отличается повышенной устойчивостью к повреждениям, а также качественным визуальным и звуковым режимами. Обо всех функциях расскажет инструкция.

В процессорном блоке предусмотрен специальный код для снятия авто с охраны. Также существуют программированные режимы, позволяющие управлять центральным замком. Они совместимы с большинством моделей штатного оборудования.

SHER-KHAN TAIGA

Устройства этой линейки предназначены для монтажа на грузовые автомобили, автобусы, строительную технику и различные транспортные средства. Они обеспечивают высокую защиту от угона и нежелательной кражи перевозимого груза. Брелок с экраном будет оповещать водителя обо всем происходящем. Инструкция гласит, что работает данная охранная система в радиусе до 2 км

АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ ШЕРХАН МАГИКАР 5

Самой популярной и востребованной моделью среди автовладельцев является сигнализация Sher-Khan MagiCar 5. Устройство отличается повышенными эксплуатационными качествами, высокой надежностью и универсальностью. Инструкция прилагается в комплекте. Управление данным устройством может осуществляться дистанционно благодаря эксклюзивному брелоку.

Дисплей в модели сделан из жидкокристаллического материала, поэтому обладает надежностью и прочностью. Сигналка позволяет управлять автомобилем на расстоянии 1,5 км. Двигатель запускается сразу после подачи команды с брелока или по таймеру.

Преимущества

Автомобильная сигнализация данной модели предназначена для авто, работа которых осуществляется от бензина или дизеля. Ограничение заключается в бортовой сети, то есть оно должно равняться 12 В. Трансмиссия может быть механической или автоматической.

Сигнализация Шерхан Магикар 5 имеет многочисленные преимущества:

  • Защита процессорного блока, всех датчиков и антенны разработана на самом высоком уровне.
  • Данные установки находятся в автомобиле, а монтаж занимает минимум времени.
  • Мощная сирена, которая подаст «клич» и работает бесперебойно. Устанавливается в моторный отсек.
  • Разработана в соответствии с высокими стандартами защиты от угона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИЙ КОВРИК В МАШИНУ: ВРАГ ИЛИ ПОМОЩНИК?
Next post РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ GSM СИГНАЛИЗАЦИЙ