Trending Tags

Вартанян назвал преимущество для UFC от возвращения Макгрегора :: Единоборства :: РБК Спорт

Вартанян словами «он умеет заработать» оценил плюсы от возвращения Макгрегора в UFC В то же время временный чемпион ACА заявил, что экс-чемпион промоушена в легком и полулегком весе не достоин звания легенды Читайте нас в Новости Новости Конор Макгрегор Конор Макгрегор (Фото: Официальный сайт UFC)

Умение Конора Макгрегора зарабатывать деньги станет огромным плюсом для UFC при возвращении бойца в промоушен. Об этом «РБК Спорт» заявил первый в истории турнира ACA (Absolute Championship Akhmat) временный чемпион в легком весе, боец смешанных единоборств Эдуард Вартанян.

«Он хорошо умеет зарабатывать деньги. Этот его талант — плюс его возвращения для UFC. Он добился успеха, но легендарного ничего нет в нем, он не удостоился этого статуса. У него есть яркие поражения. Он 100% хорошая медиаличность, хороший бизнесмен, это бесспорно. Он все бои проиграл со сдачами, а легенды не сдаются», — сказал Вартанян.

Менеджер Макгрегора назвал сроки возвращения бойца UFC в октагон Единоборства Фото:Stacy Revere/Getty Images

Бывший чемпион UFC ирландский боец Конор Макгрегор собирается вернуться к боям в следующем году. Об этом заявил его менеджер Тим Симпсон.

Последний бой Макгрегор провел прошлым летом, в июле, против американца Дастина Порье на турнире UFC 264. Встреча закончилась в первом раунде: Макгрегор получил перелом ноги.

На счету Макгрегора 28 боев в ММА, в том числе 22 победы и шесть поражений. Первый пояс UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкая и легкая).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post На Украине сыграли первые с 24 февраля матчи футбольного чемпионата :: Футбол :: РБК Спорт
Next post На финалиста Уимблдона подали в суд за недовольство пьяной болельщицей :: Теннис :: РБК Спорт