Чт. Июн 20th, 2024

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера «Ахмата» Пост главного тренера «Ахмата» покинул Сергей Ташуев. В РПЛ успели сыграть четыре тура. С учетом Кубка России в нынешнем сезоне грозненцы проиграли пять из шести матчейСергей Ташуев Сергей Ташуев (Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press)

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера «Ахмата». Об этом сообщается в телеграм-канале грозненского футбольного клуба.

«Ахмат» и главный тренер Сергей Ташуев пришли к соглашению о расторжении трудового договора по согласию сторон. Мы благодарим Сергея Абуезидовича за совместную работу, желаем удачи и успехов в карьере», — говорится в сообщении.

Автогол принес клубу Игнашевича победу над «Ахматом» в Кубке России ФутболФото:Телеграм-канал ФК «Балтика»

Готовить команду к матчу пятого тура Российской-премьер лиги (РПЛ) и исполнять обязанности наставника будет главный тренер молодежной команды Иса Байтиев.

После четырех туров «Ахмат» занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав три очка. С учетом Кубка России в нынешнем сезоне грозненский клуб проиграл пять из шести матчей.

Ташуев возглавил «Ахмат» в прошлом сентябре. Команда заняла пятое место в прошедшем сезоне РПЛ. 64-летний Ташуев ранее работал в том числе в «Краснодаре», нальчикском «Спартаке», краснодарской «Кубани» и махачкалинском «Анжи».

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *