Ср. Июл 24th, 2024

Месси — об уходе из ПСЖ: мы с семьей не чувствовали себя хорошо Форвард заявил, что провел два сложных года и не чувствовал себя хорошо в период выступления за французский ПСЖ. Месси добавил, что перешел в «Интер Майами», чтобы позаботиться о благе семьиЛионель Месси Лионель Месси (Фото: Julian Finney/Getty Images)

Аргентинский нападающий Лионель Месси в интервью Apple TV рассказал, что перешел из французского ПСЖ в «Интер Майами», чтобы наслаждаться футболом и повседневной жизнью с детьми.

«Это было семейное решение, попытка позаботиться о благе семьи. Мы провели два сложных года, мы не чувствовали себя хорошо, и это дорого нам обошлось. Мы так решили, чтобы немного приблизиться к тому, какими мы были, когда жили в Барселоне — наслаждаться повседневностью вместе с детьми, тем, что в семье все хорошо. Я хотел наслаждаться игрой каждый день, чего не было раньше. По многим причинам мы решили, что Майами будет подходящим местом, и сегодня, спустя некоторое время, мы уверены, что не ошиблись», — приводит слова Месси TyC Sports.

Месси впервые не забил гол за «Интер Майами» и прервал семиматчевую серию ФутболФото:Reuters

Месси официально стал игроком клуба из Майами 15 июля. Форвард провел большую часть карьеры в «Барселоне», а последние два сезона играл за ПСЖ.

«Интер Майами» был основан в январе 2018 года группой инвесторов во главе с Дэвидом Бекхэмом. Клуб дебютировал в MLS в 2020 году. За командой закрепился статус аутсайдера MLS. Во всех десяти играх после прихода Месси команда не потерпела ни одного поражения

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *