Ср. Июн 19th, 2024

Никита Бурчак отметил, что Джеронимо Дос Сантос по делу уступил Вячеславу Дацику в очном поединке Читайте нас в Новости Фото: AMC Фото: AMC

Менеджер Александра Емельяненко Никита Бурчак и сам российский боец готовы провести поединок с Вячеславом Дациком.

«В первую очередь хочется отметить качественный турнир Ural FC, ребята задали хорошую планку. По бою Дацика, без сюрпризов, Дос Сантос по делу отлетел. Но я почему-то не вижу посты о том, что ему пора на свалку истории или что-то в этом роде, как было после боя Саши. Дацик сейчас силен, но его уже побеждали и я считаю, что сумею пошуметь, если нам организуют бой. Саша тоже заявил, что готов, так что как минимум два варианта Дацику мы можем предложить, ждем предложений», — сказала Бурчак «РБК Спорт».

Александр Емельяненко заявил о желании провести реванш с Дациком Единоборства Фото:Hardcore FC

Емельяненко провел 39 поединков по правилам ММА, в которых одержал 28 побед и потерпел десять поражений, еще один бой завершился с ничейным результатом.

На счету Бурчака два боя на профессиональном ринге, в 2017 году он победил Алексея Сафонова на турнире Fight Night Global, а в 2021 году уступил Александру Пискуну в рамках турнира AMC Fight Night.

На счету Дацика 14 побед и 16 поражений в смешанных единоборствах, также он провел шесть боев по правилам бокса пять побед и одно поражение. В своем последнем поединке Дацик нокаутировал бразильца Джеронимо Дос Сантоса за 57 секунд в рамках турнира Ural FC в Самаре.

Вячеслав Дацик победил Александра Емельяненко в поединке по правилам бокса 24 сентября 2022 года. Дацик отправил соперника в нокаут на 13-й секунде первого раунда.

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *