Ср. Июл 24th, 2024

Карпин вызвал 36 футболистов на сбор сборной России в сентябре Сбор пройдет в Новогорске с 4 по 12 сентября, в список вошли шесть новичков, а также выступающие за границей Алексей Миранчук и Александр Головин. У сборной запланирован матч с Катаром в Дохе, также сообщалось о возможности игры с БахрейномАлексей Миранчук Алексей Миранчук (Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency)

Тренерский штаб национальной команды России во главе с Валерием Карпиным назвал состав сборной на сентябрьский учебно-тренировочный сбор, сообщается на сайте РФС.

Всего в списке 36 футболистов. Впервые в сборную вызваны защитники Сергей Волков и Виктор Александров и полузащитники Александр Черников, Никита Кривцов, Александр Юшин и Андрей Егорычев.

Сбор пройдет в Новогорске с 4 по 12 сентября.

Отмечается, что о товарищеских матчах команды будет объявлено дополнительно.

В РФС рассказали о переговорах со сборной Бахрейна о товарищеском матче ФутболИгроки сборной России

Полный список вызванных игроков:

вратари — Матвей Сафонов («Краснодар»), Илья Лантратов («Локомотив»), Илья Помазун («Урал»), Михаил Кержаков («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»);

защитники — Вячеслав Караваев («Зенит»), Даниил Хлусевич, Георгий Джикия, Руслан Литвинов, Даниил Денисов (все — «Спартак»), Сергей Волков («Краснодар»), Виктор Александров («Пари НН»), Артём Макарчук («Сочи»), Александр Солдатенков («Крылья Советов», Самара), Дмитрий Скопинцев («Динамо», Москва);

полузащитники — Дмитрий Баринов, Артём Карпукас, Антон Миранчук, Максим Глушенков, Сергей Пиняев (все — «Локомотив», Москва), Данил Глебов («Ростов»), Александр Черников, Никита Кривцов (оба — «Краснодар), Даниил Фомин («Динамо»), Антон Зиньковский («Спартак»), Максим Мухин, Иван Обляков (оба — ЦСКА), Андрей Егорычев, Александр Юшин (оба — «Урал»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Александр Головин («Монако»);

нападающие — Николай Комличенко («Ростов»), Александр Соболев («Спартак»), Константин Тюкавин («Динамо»). Иван Сергеев («Зенит»), Фёдор Чалов (ЦСКА).

Сборная России не проводила никаких матчей с 26 марта, после победы над сборной Ирака в товарищеской игре (2:0) в Санкт-Петербурге. Летний сбор было решено не проводить.

12 сентября сборная России проведет товарищеский матч с командой Катара в Дохе. В середине августа «РБ Спорт» сообщил, что команда Карпина также может встретиться с Бахрейном. В РФС заявили, что ведут переговоры с несколькими федерациями, в том числе с Бахрейном.

Сборная России отстранена от соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА с февраля 2022 года и с тех пор сыграла только пять товарищеских матчей — с командами Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Ирана и Ирака.

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *