Вт. Июл 16th, 2024

Никита Бурчак отметил, что рэперы Птаха и Лигалайз демонстрируют хороший уровень в промоушене «Наше Дело» Читайте нас в Новости Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Если рэперу Гуфу хватает смелости шутить про Александра Емельяненко, то пусть примерит перчатки и покажет себя в поединке, заявил «РБК Спорт» менеджер Емельяненко Никита Бурчак.

«Я думал Гуф умер, а он еще и шутить про Сашу пытается. Может, раз он такой смелый, и перчатки примерит? Судя по последним фоткам, он уже к тяжам [тяжеловесам] приблизился. Его коллеги по цеху Птаха и Лигалайз показывают неплохую рубку в промоушене «Наше дело». Если Гуф такой смелый в подколах и текстах — пусть покажет, кто тут смелый «тру» рэпер, или только на «Пуделя» может бочку гнать», — сказал Бурчак.

Емельяненко оценил победу Махачева над лучшим бойцом UFC Единоборства Фото:Getty Images

Известный российский рэпер Гуф опубликовал в Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена) шутку про бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, Гуф подписал его фото: «Сфоткай так, будто я умею радоваться жизни без алкоголя».

Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла «ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation».

от Ivan Cool

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *